はなれ店の美味しい!へのこだわり

pic1

美味いものをリーズナブルに!
回らない本格お寿司屋【ときすし】の【はなれ】が日本橋にオープンしました。

昆布出汁で丁寧に炊き上げられるこぶりのシャリ。一緒に握られるは毎日市場より仕入れる大きめのネタ。
また、本店に無い!天婦羅、焼き物、コース地酒まで用意しております。
ふわっとほどける職人こだわりのにぎり、毎日目利きをして仕入れる新鮮魚介を是非【ときすし はなれ店】でお召し上がり下さいませ。

pic2

シャリへのこだわり

毎日炊き立てのシャリは、厳選された生米を昆布出しに漬け込むところから始まります。
旨味が米の芯まで入ったシャリが出来上がります。

pic3

鮮魚へのこだわり

毎朝市場で仕入れるこだわりの鮮魚!

鮮度抜群!アワビまでも、活物!

なんとこれが一皿150 円なんて!うれしい限りですね。

さらに…、生でも美味いが当店では、炙って食べる炙り寿司も人気です。

pic4

薬味へのこだわり

お気軽に味付けを申付け下さい!

お品書き
一覧

1月 全店臨時休業のお知らせ

誠に勝手ではございますが、1月22日(月) ときすし全店 臨時休業致します。

宜しくお願い致します。

 

宴会
アクセス