はなれ店の美味しい!へのこだわり

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美味いものをリーズナブルに!
回らない本格お寿司屋【ときすし】の【はなれ】が日本橋にオープンしました。

昆布出汁で丁寧に炊き上げられるこぶりのシャリ。一緒に握られるは毎日市場より仕入れる大きめのネタ。
また、本店に無い!天婦羅、焼き物、コース地酒まで用意しております。
ふわっとほどける職人こだわりのにぎり、毎日目利きをして仕入れる新鮮魚介を是非【ときすし はなれ店】でお召し上がり下さいませ。

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シャリへのこだわり

毎日炊き立てのシャリは、厳選された生米を昆布出しに漬け込むところから始まります。
旨味が米の芯まで入ったシャリが出来上がります。

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鮮魚へのこだわり

毎朝市場で仕入れるこだわりの鮮魚!

鮮度抜群!アワビまでも、活物!

なんとこれが一皿150 円なんて!うれしい限りですね。

さらに…、生でも美味いが当店では、炙って食べる炙り寿司も人気です。

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薬味へのこだわり

お気軽に味付けを申付け下さい!

お品書き
一覧

高知県地酒久礼中取り

美味しいお酒が飲めます!

カツオの街久礼から、久礼中取り!入りましたよ〜(^o^)/

大阪では、めづらしい(流通に限りありの為)久礼の味を味わって下さい^_−☆

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