ときすしの、美味い!へのこだわり。

シャリ
毎日炊き立てのシャリは、厳選された生米を
昆布出しに漬け込むところから始まります。
旨味が米の芯まで入ったシャリが出来上がります。
鮮魚
毎朝市場で仕入れるこだわりの鮮魚!
鮮度抜群!アワビまでも、活物!
なんとこれが一皿150円なんて!うれしい限りですね。
さらに…、生でも美味いが当店では、自分で炙って食べられる!
一皿二貫ネタは、一貫はそのまま生で、もう一貫は炙っていろんな薬味でと…。

たくさんのバリエーションでお楽しみ頂けます。

なんと薬味はこんなにたくさん!
大葉、ネギ、レモン、すだち、白ゴマ、チーズ、マヨネーズ、
梅肉、ゆず塩、ワサビ塩、アンデス岩塩、ゆず胡椒、ポンズ、
もみじおろし、おろし生姜
…組み合わせ色々。

あがりの抹茶とアンデス岩塩で、抹茶塩を作っちゃった人もいました。すごい!
本格にぎり寿司を、さらに自分流で楽しんで下さい。

にぎり  一皿全て150円+税

こぶりのシャリに、大きめのネタ。
ふわっと口の中でほどける握り加減と、
少し温かく感じる
人肌のシャリにこだわっています。
こだわりあるにぎり寿司を低価格で提供することで、
価格を気にせずいつでもお気軽に本格寿司をお楽しみ頂けます。